PELATIHAN PENGELOLAAN MEDIA SOSIAL INSTAGRAM SEBAGAI SARANA PROMOSI DIGITAL DESA WISATA ALASSUMUR KAB.BONDOWOSO - Windri Saifudin; Syifa Syarifah Alamiyah; Ratih Pandu Mustikasari; Pandu Tanoyo (JABN, 2023)
PELATIHAN PENGELOLAAN MEDIA SOSIAL INSTAGRAM SEBAGAI SARANA PROMOSI DIGITAL DESA WISATA ALASSUMUR KAB.BONDOWOSO